jueves, 27 de marzo de 2014

Pechugas de pollo a la parrilla en salsa de albaricoque & whiskey


Pechugas de pollo a la parrilla en salsa de albaricoque & whiskey.  



Ingredientes.

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

Para el marinado:

2 oz de mostaza Dijon

2 oz de azúcar parda

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas del whiskey de su preferencia

1 cucharada de salsa worcestershire

Para la salsa:

2 oz de albaricoque en conserva (vienen en latas se encuentra fácilmente)

2 cucharadas de vinagre de vino blanco

2 cucharadas de salsa worcestershire

2 cucharadas de mostaza Dijon

2 cucharadas de miel

¼ de cucharada de hojuela de pimientos rojos (Red Pepper Flakes)

 

Preparación.

Mezclar los ingredientes del marinado.

En un recipiente amplio colocar la mezcla del marinado y las pechugas mezclar bien. Dejar reposar en el refrigerador de 1 a 3 horas.

En una cacerola mezclar los ingredientes de la salsa, cocinar a fuego bajo durante 10 min o hasta que tome una consistencia ligeramente espesa. (Reservar)

Retirar las pechugas del marinado y lleve a la parrilla, con una brocha colocar un poco de salsa en las pechugas cada dos minutos por ambos lados, hasta que estén cocidas  (aproximadamente 8-12 min).

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