Pechugas de pollo a la parrilla
en salsa de albaricoque & whiskey.
Ingredientes.
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Para el marinado:
2 oz de mostaza Dijon
2 oz de azúcar parda
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas del whiskey de su preferencia
1 cucharada de salsa worcestershire
Para la salsa:
2 oz de
albaricoque en conserva (vienen en latas se encuentra fácilmente)
2 cucharadas de
vinagre de vino blanco
2 cucharadas de
salsa worcestershire
2 cucharadas de
mostaza Dijon
2 cucharadas de
miel
¼ de cucharada de
hojuela de pimientos rojos (Red Pepper Flakes)
Preparación.
Mezclar los ingredientes del marinado.
En un recipiente amplio colocar la mezcla del marinado y las pechugas
mezclar bien. Dejar reposar en el refrigerador de 1 a 3 horas.
En una cacerola mezclar los ingredientes de la salsa, cocinar a fuego
bajo durante 10 min o hasta que tome una consistencia ligeramente espesa. (Reservar)
Retirar las pechugas del marinado y lleve a la parrilla, con una
brocha colocar un poco de salsa en las pechugas cada dos minutos por ambos
lados, hasta que estén cocidas (aproximadamente
8-12 min).
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