jueves, 27 de marzo de 2014

Costillas de cerdo al estilo chino


Costillas de cerdo al estilo chino.

Ingredientes.

2 libras de costillas de cerdo

2 dientes de ajo triturados

2 cucharadas de kétchup

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de salsa hoisin

2 cucharadas de vino tinto

1 cucharadita de jengibre rayado

1 cucharada de miel

 

Preparación.

Separar las costillas por unidad, en una bandeja para horno colocar las costillas de manera que queden en una sola capa. Llevar al horno durante 45 min a 370º F o 150º C.

En un recipiente mezclar los ingredientes restantes.

Con la ayuda de una brocha colocar la mitad de la salsa en las costillas, llevar al horno por 30 min.

Una vez transcurridos los 30 min con ayuda de una pinza dar vuelta a las costillas, colocar la salsa restante y llevar a horno durante 30 min más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario