martes, 25 de marzo de 2014

Aqui les dejo una receta muy caribeña espero que sea de su agrado.


Pechugas de pollo en salsa de leche de coco y curry.


Ingredientes:

2 Pechugas de pollo deshuesadas

1 Cebolla blanca

1 Manojo de puerro

1 Cucharada de mantequilla

2 Cucharaditas de curry

1 Lata de leche de coco

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación.

 Cortar la cebolla en brunoise (reservar).

Cortar el puerro, preferiblemente tamaño 10MM.

En una cacerola verter la mantequilla, la cebolla dejar sofreír por alrededor de 2 minutos a fuego medio.

Agregar ¾ partes del puerro, añadir después el curry remover constantemente al cabo de unos 30 segundos agregar la leche de coco, dejar cocinar y reducir unos minutos. Reservar

 Cortar las pechugas en tiras y sazonar con sal y pimienta. En una sartén sellar las pechugas por ambos lados un vez estén listas incorporarlas a la salsa. Decorar con el puerro restante.
 
Opcional si desea puede agregar tiras de bacon.
Favor comentar como les quedo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario